블루베리, 다들 정말 많이 드시죠?
조그만한 알에는 다양한 건강상
장점들을 제공 하고 있습니다.
맛있으면서 영양가 있는 과일입니다.
블루베리의 주요 이점은 다음과 같습니다:
블루베리안에는 산화 방지제가 많이 들어 있는데요.
블루베리는 활성산소 손상으로부터
여러분의 몸을 보호를 하면서
암, 심장병, 그리고 알츠하이머와 같은 만성 질환의
위험을 줄이는데 도움을 주는 산화 방지제로 가득 차 있기 때문에
드셔주시는 것이 가장 좋은 방법이라고 할 수 있겠죠?
뇌 기능 향상에도 도움을 주고 있습니다.
블루베리에는 인지 기능은 물론 기억력 그리고 전반적인
뇌 건강을 향상을 시키는데 도움을 주고 있다고 합니다.
그래서 이러한 블루베리는 학생들은 물론 많은 분들의 뇌건강을
향상시키고자 하는 모든 사람들에게 훌륭한 음식이 될 수 있습니다.
블루베리는 전신의 염증을 줄이면서 만성 질환의 위험을
낮추는 데 도움을 줄 수 있는 항염증 특성을 가지고 있습니다.
그래서 자주 챙겨드시면 좋겠습니다.
블루베리를 많이 챙겨드신다면은
혈압을 낮추고, 콜레스테롤 수치를 향상시키며,
심장병의 위험을 줄이는 것으로 나타났다고 하는데요.
그렇기에 본인이 혈압이 높거나 콜레스테롤 수치가 많다면
꼭 드시면 좋겠죠.
블루베리는 건강한 장을 만드는데 도움을 준다고 합니다.
그리고 소화를 개선하고 소화 문제의 위험을 줄이는 데
도움을 줄 수 있는 섬유질과 프리바이오틱스를
포함하고 있기 때문에
본인이 장이 약하다고 하면 드시면 좋습니다.
블루베리의 높은 수준의 산화 방지제는
손상으로부터 여러분의 피부를 보호하기 때문에
피부에 있어서 많은 도움을 준다고 할 수 있습니다.
블루베리는 몸과 뇌 모두에 다양한 이점을 주면서
식단에 있어서 좋은 점들을 주고 있습니다.
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